Objekt des Monats im Museum der Stadt Burgau

Vom Teelöffel bis zum Webstuhl – das Museum der Stadt Burgau birgt in seiner Dauerausstellung und den Depots über 13.000 Objekte. In der Reihe „Objekt des Monats“ wird ab Juli 2021 jeden Monat ein Stück im Museum gezeigt oder hervorgehoben, das einen aktuellen Bezug bietet, an die Geschichte der Stadt erinnert oder einen Eindruck von den Schätzen der Museumssammlung vermittelt. Entdecken Sie Interessantes, Kurioses, Neues oder auch Altbekanntes bei einem Besuch im Burgauer Schloss.

Objekt der Monate August und September im Museum der Stadt Burgau

Mit unserem Objekt des Monats geht es im August und September „badeüblich“ gekleidet ins Burgauer Freibad.

Objekt des Monats im Museum der Stadt Burgau

Das Museum der Stadt Burgau ist bei einer Inzidenz unter 50 ohne vorherige Anmeldung sonntags von 14:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.
Vom 1. bis 22. August ist das Museum geschlossen und öffnet ab
dem 29. August wieder seine Pforten für große und kleine Besucher.